О любви женщины ушами

Виноградов Михаил 2
Все женщины ушами любят.
Кто с этим мнением знаком,
Мужчин,конечно,не осудят.
Мужчины любят языком.
Да нет же,что ты,я в том смысле,
Что женщин всех любил кругом.
Когда боролись с чувством мысли,
Владел уже я языком.
Да хватит,ладно,я в том смысле -
Грамматикой всегда владел.
И мысли на тот счет зависли,
Что это не испортит дел.
Я услаждать готов был пеньем
Слух женщин,не любя тайком,
Прильнуть чтоб к трепетным мгновеньям
Своим изысканным стихом.
Но свой источник вожделенья
Напрасно я совсем ласкал.
Стихом и сладкозвучным пеньем
Любви ответной не снискал.
И что же,что я парень видный?
Зря ждал любовного греха.
Она была совсем фригидна,
Так как была почти глуха.