Мой брат

Долгова Галина Александровна
Как здорово иметь родного брата,
и так же хорошо-родимую сестру.
Теперь у каждого своя семья,
и мать их рада,-они на помощь
к ней всегда придут.

Они давно все повзрослели,
и мать седая внуков дождалась.
Брат не обидит брата,он за него
пойдет в метели...поможет в горе,
не скупясь.

Как здорово иметь родного брата,
и чувствовать всегда его плечо.
Хоть далеки мы с ним,но он откроет
врата,-и гОстем я не буду у него.

Он угостит пивком из пышной пены.
Обнимемся...ведь мы же не враги.
Племянницу посадит на колени...
Живи,мой брат!Здоровье береги!