***

Григорий Швец
Любите женщину мужчины,
Она ведь расцветет в любви,
Любите просто без причины,
Дарите чаще ей цветы.
Любите ласково и нежно,
Всем сердцем и не напоказ,
Душа у женщины безбрежна,
Вы убедитесь в том не раз.
Любите Вы ее словами,
Прижмитесь чаще ей к плечу,
Любите Вы ее губами,
Как очень яркую звезду.
Любите яростно и страстно,
Не забывайте обнимать,
Любовь для женщины прекрасна,
О том всегда должны Вы знать!!!