Ты вечно занят...

Сеата
Ты вечно занят, словно телефон.
Тебя компьютер манит, только он.
Не проплатил ты как-то интернет.
И смотришь телек. Снова тебя нет.

Что остаётся? Разве что стихи.
Смеёшься надо мной, твоё "хи-хи"
Так раздражает, хочется порой
Чтоб на тебя напал вдруг геморрой.

Я, точно кошка, начала рычать.
Так надоело мне одной молчать!
Не отличил, так занятый мой, ты,
Как стельку съел вчера вместо еды.

Ты вечно занят, словно телефон...
Пойду к подруге...Не дозвонилась я, пардон!)