Музыка души...

Дарья Сандрова
Посмотреть глаза в глаза,
Нежно прикасаясь к шее.
И вокруг хрустальна тишина
Очень трудно нам принять решенье.

Догорает медленно свеча,
Освещая все прикосновенья.
Птицей белой кружится душа
В сердце треплется волненье.

НЕ случайно нас судьба свела
На пути дорог соединила,
Только не обжечь бы нам сердца
Перегреть нельзя любви светило.

Мы друг к другу просто подошли,
Музыку души одну включили
И в хрустальной тишине себя нашли,
Композицию любви соединили...