Струится ночь по белым крышам...

Я-Не-Ангел
Струится ночь
по белым крышам.
С небес остывших сыплет снег.
Издалека,
почти не слышен,
по кромке снега санок бег.

Просторны
улицы от люда,
следы присыпал легкий пух.
За садом старая запруда
вздохнуть готова
прямо вслух.

Дымок
хвостом от каждой крыши
укутал небо,
слил с землей.
И каждый дом морозом дышит
украшен росписью резной.

29.I.2016