Умерла по тебе грусть

Елена Королькова-Дьякова
Умерла по тебе грусть,
Я открыла глаза сегодня,
А вокруг вековая пыль,
Я вожу по ней пальцем легонько…
И уже живу без тебя
Как принцесса, проснувшись из сказки
Умерла по тебе грусть,
За окном уже ярче краски!
А в углу окна, паутина
И на ней засохшая муха
Как из жизни моей картина,
Где я тоже от грусти засохла..
Так засохла, вишу, болтаюсь
Между этим и прошлым миром
Умерла по тебе грусть..
Может бабочкой стать красивой?
Ну а что, потрепался кокон
В нем уж тесно и не комфортно,
Нанесу макияж как прежде
И пойду в новый мир, свободной!


Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.