И засияет счастье...

Александра Соколова 1
Разлук и встреч с тобой, любимый,
Испили много на двоих.
А время движется всё мимо
И грусть рождает новый стих.

В нём нахожу разлук улики,
Симптомы встреч? - пока их нет.
Души неведомые крики
В мученьях видятся вдвойне.

Но как появятся, то сразу
Разлуки суть перечеркнёт.
И примет мир мой образ сказки
И засияет счастье в нём!