Обними меня...

Наталья Дубок 2
Мне бы звёздочкой упасть в твои ладошки,
Обними меня, согрей хотя б немножко.
Так тоскливо на душе в полнолуние,
Что ж ты пялишься в окно, луна-колдунья.

В ночку тёмную достала безсоница,
Мысли скачут табуном, словно конница.
Одолело так меня одиночество,
Пусть же сгинет, растворится пророчество.

Дай, Всевышний, Веру мне и Надежду,
Встретить друга я хочу, как и прежде.
Что бы не было душе одиноко,
Но любовь моя наверно далёко.

В той стране, что зовётся Любовью,
С одиночеством простимся и болью.
А Любовь, она людей окрыляет,
Любовь душу от тоски исцеляет.

29 января 2016 год.