Зимний вечер

Ирина Ефанова
Зимний вечер наступает,
Желтый свет от фонарей,
Перламутром снег мерцает
В бесконечности теней.

В том движеньи света, тени
Нет конца и нет границ,
С ним уходят все сомненья,
Боль души, заботы с лиц.

Блёстки в воздухе сверкают,
Отраженьем дальних звёзд
И творец нас возвращает
В мир далёкий детских грёз.

А в дорожках тёплых света
Снег кружится  мошкарой,
Затихает вдруг планета,
Обретя на миг  покой.

2009 г.