Несбывшиеся сны

Израил Нутов
Осознанные сны. Конкретика явлений.
Являются во сне, а я их не хочу.
Лежу, храплю, а перепад давлений
В мозгах высок. Мне страшно. Я молчу.

Оборванные сны. Я часто просыпаюсь.
Мне снилось что-то. Я не помню, что.
И вспомнить сон я даже не пытаюсь.
Я помню что-то, но совсем не то…

Несбывшиеся сны. Зачем же вы мне снились?
Ведь в этом есть какой-то тайный знак.
Вчера с друзьями мы совсем упились.
Домой пришел (Совсем не помню, как!).

Уснул. Проснулся. Снова снился сон.
Проходит все. Спасибо, Соломон!
18.01.2016