Прости поэта

Вера Блинова 2
Поэт прости-за то,что есть.
Не где-то,а стоишь вот здесь.
На сцене,сердце-нараспах.
И со слезами на глазах.

Ты болен лишь,одной мечтой.
И искренен своей душой.
Ведь сказано и спето.
Цените всех поэтов.

Кому-то нужен его стих.
Пока огонь в душе не стих.
А он-смеётся над судьбой.
С раскрытым сердцем-пред тобой.