Бесценный дар, как тысячи зеркал

Шаповалов Константин Анатольевич
Акростих  Борису Илюхину
               
Бесценный дар, как тысячи зеркал
Отобразит пространство многократно,
Разбудит дух слепой души накал;
И мастером ведомый деликатным,
Стопою твердою почувствуешь пути
Искусств своих, судьбу переиначив.
Любовью мастер сердце обратит
Юнца и старца в нужную задачу.
Художник страстный, странник и поэт,
Изведавший невзгоды и удачу,
Недосягаемый нам твой сияет свет.