2015 декабрь Одиноким ловеласам после пятидесяти

Андрей Горохов 2
Вот осень душит возбужденье,
Ушла любовь-и нет сомненья.
Вновь одиночество пришло в твой дом.
Зимой ты будешь ждать мгновенье,
Когда тепло и пробужденье,
Придут с весной и НЕТ СТАРЕНЬЮ.
Закон природы не понять-
Ты снова молод и горяч.
ИГРА в любовь-как будто в мяч.
Пока в руках,он рад сближенью.
Ты чувствуешь его тепло,влеченье.
Но наигравшись с ним в общенье
Пнешь сильно мячик с облегченьем.
Куда,кому-тебе не важно.
Ведь снова осень на дворе.
Придет весна и новый мячик
Появится в твоей ИГРЕ.