Это дождь? Или Ангелы плачут

Поэтесса Валерия Соколова
Это дождь? Или Ангелы плачут,
Что наш мир так безбожен и груб?
Ну, какая же Богу отдача
От рекламы накрашенных губ?

Это гром? Или с неба несётся
О возмездьи грохочущий глас?
Может быть, чьё-то сердце проснётся,
И уверует кто-то из нас?

Вот и радуги мост разноцветный
Воспарил над юдолью земной…
Славлю Бога, как ветхозаветный,
От потопа избавленный Ной.