Междумыслие

Владимир Левушин
Я не мыслю,
значит, не существую.
И когда сплю,
не существованию не протестую.
Кто-то скажет: - и хорошо -
безмозглым одним меньше.
Но я проснусь еще,
когда междумыслие мое станет тоньше.

      18.01.15.