Оставит человек отца и мать

Натали Продолякина
* * *
Оставит человек отца и дом, и мать
С женой своею чтоб единой плотью стать.
И будут двое человек,  навек одно.
Не разлучит любви сердец никто.

Что сочетает Бог, то свято
И щедростью любовь богата.
Любовь не может быть одна.
С  ней любящие навсегда.

И нитка, скрученная втрое, не порвётся
И там, где любят двое, плод любовью назовётся.
Пусть воссияет свет в ваших сердцах!
И пусть огонь любви горит всегда в глазах!

11.08.06г.