Что загадали всё -таки случилось...

Таня Ковалёва 2
что загадали всё-таки случилась.
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
ворвалось утро радостью шальною!!...
ах,сколько солнца снова в моём дне!!...
я упиваюсь неба синевою!!...
она заполонила всё во мне!!...
распахнуто окно...тепло...почти пятнадцать...
и не январь...-а сущая весна!!...
и не возможно от улыбки удержаться!!...
я снова на восторг обречена!!...
и крылья рук всей страстью в небо брошены!!...
вслед за взлетевшей в синеву душой!!...
и мысли потаённые встревожены!!...
...-нарушен ожиданием покой!!...
совсем чуть-чуть...и ты в мой день ворвёшься!!...
лианы рук сплетутся...не разнять!!...
и ты,меня обняв,вдруг рассмеёшься!!...
ведь мы с тобою встретились опять!!...
спешу вкусняшки разные готовить...
тебя побаловать мне очень хочется!!...
и даже не подумай со мной спорить!!...
...-придётся на еде сосредоточиться!!...
и улыбнулась,всё себе представив!!...
ну,до чего мне радостно сейчас!!...
мы вместе...-исключение из правил!!...
и счастье...-это сказано про нас!!...
и вновь звонок мои развеял думы...
от нетерпенья голос твой дрожал...
ты прошептал...что любишь как безумный!!...
что лишь со мной ты это испытал.......
..................
а вот и ты...и все слова пропали...
и время всё забыв...остановилось...
о нём сегодня вспомним мы едва-ли...
.....что загадали всё-таки случилась.................