просто, Ангел ушёл в запой...

Ангел-Демон
***
сейчас меня вдыхать...
и мной дышать,
не безопасно,
просто, "Ангел ушёл в запой..."
забыв о крыльях,
падает отвесно,
и наплевать ему,
пусть говорят:"Позор..."

но час придёт,
он вновь расправит крылья,
избавится от жуткого амбре.
дыши тогда,
не тайно,
не украдкой.
заполни мною всё,
что есть в тебе...

дышите мной,
вдыхайте, кто захочет,
коль есть потребность.
просто так!
пусть даже это
лишь один...
иль два...
всё, что могу -
свою обыкновенность,
кладу на край
пустого алтаря...