Девушке

Ирина Хван 2
Когда растают грезы –
Спускается печаль.
Девичьи эти слезы…
Мне их немного жаль.
Они не жгут – проходят
Бесследно, как в песок,
Лишь сердце колобродит,
И жилка бьёт в висок.
Все это так знакомо,
Так трепетно прекрасно
И если душу будит –
Все это не напрасно.