возможности...

Михаил Баранов 5
Мы на старой квартире,где юность прошла
И родители жили в надежности
Здесь и грустно и пусто, такие дела
Появились, однако,*возможности*

Кто подумал об этом-только не я
У кого вдруг такие мысли?
И по жизни,скорей мы мужская семья
Но, в хорошем,понятно,смысле

Добрый час мы втроём сидим на диване
И зачем нам амурные сложности?
Греет песня, да рюмка, да ключ в кармане
Как возможность самой возможности…