Важнее LEGO вещи нет!

Огурцова Татьяна
На полочке в детской – конструктора части,
Они воплощение детского счастья.
И если умеешь хранить ты секреты,
То знай - можно сделать из LEGO ракеты,
Ещё вертолёты, подлодки, машины...
А хочешь - скульптуры, а можешь - картины,
А также квартиры, дома, города.
Не скучно в конструктор играть никогда!
Важнее расчёски и щётки зубной
Цветные детальки на полке любой –
В гостиной, и в детской, и в тесной прихожей,
И в ванной на полочках шкафчиков тоже.
Любимый конструктор быть должен везде!
Твоя куча LEGO валяется где?

              29.01.16г.