Мимолетное

Ирина Хван 2
О, юноша, я вас совсем не знаю.
Вы , как задумчивый осенний лист,
Летите из заоблачного рая
В обитель вечную, безудержен и чист.
Коснувшись шелестом моей души беспечной
Вы разбудили в ней забытые мгновенья
Тоски волнующей о юном и о вечном
На краешке святого вдохновенья.