***

Кама
Что ни голос - за,
Что ни взгляд - пинок.
Или пыль в глаза
Или в рот песок.

Приглушённый свет,
Приблатненный век,
Алкогольный бред,
Тараканий бег.

Подержи стакан,
Зажигалку дай,
Отвезёт, братан,
Карцинома в рай.

Ты кричи "ура"!
Ну и что, что вор?
Все равно мура,
Да заел затвор.

Я душою пег,
Ты умом немой.
Может сплюнем в снег,
Да пойдем домой?