Как я и ты

Олег Скальд
Вот белый снег метет, кружит, ложится,
Скрывая прошлой осени следы,
А нам , бывает, по ночам не спится,
Хоть и устали мы от суеты.
И не понять ни поздно и ни рано,
Что все равно сбываются мечты,
А снег - всего лишь слезы океана,
Замерзшие зимой, как я и ты.