Интернет на развес

Дмитрий Семынин
Кто-то мечет икру, кто-то квантовые мячи,
Слов непонятых ты не бойся, помолчи
Словесами в пинг-понг играть в социальных сетях
Нонче модно, взяв расхожий слоган на стяг.
На цитаты растащили «Войну и мир»,
Потерялся в интернетах новый кумир.
Мониторю страницы я на развес,
Но не сходится что-то мой анамнез.
Словно зомби, таращится аватар, -
Квант эпохи, фейсбуковый эмиссар,
Каламбурю здесь из последних сил,
Менестрелем против фэшин-ветрил.