Судьба моя

Вера Блинова 2
Судьба моя,как тёмный дёкоть.
Любви-та зимняя пора.
И сколько я пыталась трогать.
Быка крутого за рога.

В фланелевой рубашке-детство.
К окну лучистому бежит.
И где-то,сходится вся вместе.
В листах,исписанная жизнь.

Шарфом мой путь-узлом связала.
Судьба,на шее у меня.
А знаете-что все вокзалы.
Мои друзья,моя родня.

Под музыку,дождя и пыли.
Станцую я наверняка.
Послушайте-ведь не забыли.
Меня цветные облака.