Будет скоро вечный Пурим

Ася Пашковская
Всем злодеям У-ра,У-ра,(акцент на у)
Хватит землю отравлять,
Скоро будет вечный Пурим,
Голоса земли кричат,

Идёт радость по планете,
Торжествуя и смеясь,
В синагогах пляшут дети,
Не скрываясь,не таясь,

В разноцветных все одеждах,
В масках,свитками в руках,
И стучат,трещат трещотки,
И хлопушками шумят,

Крутят юркие свивоны,
Чтоб "аманов" обвести,
И их козни и расчёты,
Против них же навести,

Чтоб упали в свои ямы,
И не встали б никогда,
Эти чёртовы аманы,
Эти Змея силы зла,

Никогда -
звенит бубенчик
на Петрушки колпачке,
Никогда, -
ему в ритм вторя,
Отвечают каблучки,

Все танцуют,веселятся,
Детский смех повсюду слышен,
Песни на иврит,на идиш,
И на всех языках мира,

Никогда! -
Меня Ты слышишь?
Нас спасаешь в это время,
Пусть же будет Пурим,
Вечность,
Дрейдл,крутят,дрейдл,дрейдл,

И вкуснющие разносят,
"Уши" злобного Амана,
И вино течёт рекою,
Все должны напиться пьяны,

Положа на плечи руки,
В хороводах и в экстазе,
Дрейд крутят, растворяют,
Все попытки негодяев...