случай в гареме

Алекса Герасимов
Один арабский шейх или султан
В гарем любить пришёл,а там майдан,
Крик,шум,разбросана еда,
Жёны толпою от него туда - сюда,
Здесь жирный евнух воду мутит,йех шайтан,
                и жёстко действовать решил мудрый султан.
В ладоши хлопнул резко - "Стража!"
На лица жён - чадру чернее сажи,
А евнуха кастрировал вторично,
Видать за десять лет там что-то отросло,
Теперь он тих,ведёт себя прилично,
Клянётся глазом,что не помнит зло,
А поминать-то как?Ведь глаз один,
На все вопросы -"Да,мой господин".
В серале бунт подавлен - тишина,
Голосованием тайным и прямым
Вторая избрана любимая жена,
Из новеньких,ей домом южный Крым.