Огурцы по 300 рублей

Василий Коньков
Москва. Окраина, Перово
И магазин не «высший» класс.
В нём стало мне чуть, чуть хреново
От цен –куда не глянет глаз.

«Аплодисментов»  заслужили
И помидоры, огурцы.
Всё то о чём нам говорили
Родные власти и отцы.

«Мы все товары вам заменим»,
У турок можно и не брать».
Родными ценами  оценим,
И будет кайф и благодать.

Конечно, я не против, други.
Но не могу вам не сказать.
Не надо мне такой услуги-
Трёхсот рублёвые жевать!

И не брешите! Хватит, ясно!
Возможно ль импорт зачеркнуть?!
Ведь жизнь одна, и жить прекрасно
В вражде нельзя. На гибель путь!

28.01.2016г. Москва.