Доченьке

Наталия Саватеева Ветошкина
Молодая, задорная, умная,
И к тому же, ты так хороша,
О тебе говорю я без умолку
Дорогая дочурка моя!

Для тебя вытку небо зарницей
И раскину ковёр из цветов,
Я из сказки достану Жар-птицу
И спою тебе песню без слов.

Разгоню над тобою все тучи,
Разожгу побыстрее рассвет,
И сияй мой единственный лучик,
Дорогой мой, родной человек!