Подарок леса

Вера Блинова 2
Сегодня-мне подарит майский лес.
Приятные,волнующие встречи.
Вот стройный ландыш,предо мной воскрес.
Накинул тень он,от куста на плечи.

Вдруг кажется,что дунет ветерок.
И белые зазвонят колокольца.
Купальницы костюм,не очень строг.
Вся золотится,под лучами солнца.

Глянь,земляники-белые цветы.
Сверкают средь травы,тёмно-зелёной.
Повыше на горе,растут мосты.
Из незабудки,нежностью пленённой.

Спустились просто-звёздочки с небес.
И на поляне,тихо приземлились.
Поляна-освещала,целый лес.
А незабудки,грели и светились.