Стихотворения конкурсантов о конкурсантах

Вотчина
Садовник дышит
на лепесток замёрзший,
отогревая Тайну;
под лунным светом
серебряная Ира,
озябнув, кличет Солнце...

       (Арканум Вивум) 29.01.16.
================================
Написано по заданию )) Садовника Валл-И:
про него, Ирину Пахомову Викторову, Солнце Моё и меня - Арканум Вивум
через "призму" так называемого Кредо Басё
*****************************************
Книгу листаю (К - Курума Такуми)
Не отвечают строчки (Н - Наталия Крышан)
Ими любуюсь (И - Ирина Пахомова Викторова)
Где же найти ответы (Г - Галина Росси)
Автор Басё неблизко (А - Арканум Вивум)

       (Арканум Вивум) 11.02.16.
*****************************************