Умиротворение

Лена Гордон
Когда в тугих тисках твоя душа
И требует уже свободы, воли,
А стресс доводит голову до боли,
Расслабься плавно, не спеша.
Когда печаль считает  твои годы,
Не слушай, ведь это сама природа
Распорядилась так устроить мир,
Чтоб завершить покоем жизни пир.
Лучше взгляни ты на картинку:
На ней зима, уж очень хороша: 
И солнце светит под сурдинку,
И снег после метели, не дыша,
Лежит, обласканный морозом.
И в тишине, которую ты слышишь,
Умиротворением ты дышишь.
                29.01.2016
             Фото из Инета