День защитника отечества

Наталия Саватеева Ветошкина
В этот праздник, мой любимый,
Я хочу сказать тебе,
Что с тобой неразделимы
Все мечты в моей судьбе!

Мне порой с тобой не просто:
За тобой, как за стеной,
Иногда бываешь жёстким,
И характер не простой!

Нет слащавости и лоска,
Шаркать ножкой не привык,
И ответить можешь хлёстко
Наглецу, ведь ты мужик!

Ты не стонешь "Ох да АХ"
И в руках есть сила,
На таких вот мужиках
Держится  Россия!