А я летаю

Анютка Герасимова
"Анютка, спасибо!
Летай, будь счастлива!"
Элефант Энд Леон 28.08.2015




А я летаю.
Нет, не вру.

Летают мысли,
Тело, чувства.

Хоть иногда
Я не хочу,

Но улетаю
И верчусь я.

Подбрасывает
Меня что?

Я даже сейчас
Не определю.

Но, как-то здесь
Замешана любовь.

Вот это точно.
А я всегда люблю.



Анютка Герасимова 29.01.2016 00:58