Урок от тигра

Александр Якубовский
Урок от тигра и козла:
бывает даже дружба…зла!
Тигр не всегда суров и кисл,
он часто в дружбе видит смысл.
Он сыт и в общем-то ему
совсем убийства ни к чему,
с ним можно бегать и играть
и лишь не стоит задирать.
НО…дружба трещину дала —
НАХАЛЬСТВО ПОДВЕЛО КОЗЛА!