Шофер, не гони Мерседес

Борис Гольдберг
Ее он растрогал до слез:
"Люблю до доски гробовой".
Но в землю чужую увез
И сделал постыдной рабой.

Припев

Шофер, не гони Мерседес.
Извилистый выбери путь.
И  той, кто без счастья и без
Любви, дай  чуть-чуть отдохнуть.

 Зачем красота ей дана?
К  чему ей ее сексапил?
Зачем полюбила она
Того, кто ее погубил?

Припев

Зачем она так сложена?
Жила б и не знала кручин.
О, как бы хотела она
Слегка отдохнуть от мужчин.

Припев

Но сервис обязан быть скор
И ночи, и дни напролет.
И гонит ее сутенер:
"Богатый  клиент тебя ждет".

Припев

Шофер, не гони Мерседес.
Извилистый выбери путь.
И  той, кто без счастья и без
Любви, дай  чуть-чуть отдохнуть.