Должна

Вера Блинова 2
Мой дом,так часто снится.
Ивняк-на низком берегу.
И на опушке,крики птицы.
От сосен,тени на снегу.

Дымок стоит-столбом,до неба.
И светят звёздочки в ночи.
Знакомый утром,запах хлеба.
Свет солнца-первые лучи.

Дожди и грома громкий выстрел.
Бабуля с тёплым молоком.
Отец мой-шустрою походкой.
Всегда с работы,шёл пешком.

И мама с песнею простою.
С задорным смехом молодым.
Для них,чего-то может стою.
Должна,лишь только им двоим.