Не верьте снам...

Татьяна Баслина
                Вдохновительнице Лене Пшеничник -
                добра и творческих успехов!
                http://www.stihi.ru/2016/01/18/9955

Не верьте снам: в них много неуюта,
Сомнений, лабиринтов, темноты...
Летать мы там умеем почему-то;
Растут там незнакомые цветы...

Мы там безвольны, рОбки, неумелы;
Там вязкий воздух сковывает шаг...
Не верьте снам: ведь чёрное там - белым
Нам кажется, - но это всё не так!

А верьте снам лишь добрым и лучистым,
Где вам - приятно, радостно, светло!
Где Ангелы летают в Небе чистом,
И вы - в той стае, выше облаков...