Иногда...

Александр Кремер Ровчаков
Я иногда, схожу с ума,
От ненависти тех, кто меня любит.
Как сложно, подобрать слова,
Как сложно избежать того, что будет.

Я иногда, не понимаю слов,
Что брошены, без сожаления.
Я не всегда, хотя готов,
Глаза прикрыть, чужою тенью.

Я иногда, не верю им,
А, как мне быть, судите сами.
Когда, не соответствуют моим,
Поступками, они своими и делами.

Я иногда, скрываю злость,
И сам себе, шепчу подсказки.
Но точно помню, что я гость,
И верю, что в гостях у сказки.

Я иногда, смотрю назад,
И улыбаюсь, мудрым эхом.
И светит свет в мои глаза,
Необычайно дивным светом.

Я иногда, почти устав,
Хочу все бросить и растаять,
Я половины не узнав,
Уже жалею, свою память.

И сложно, подобрать слова,
И невозможно избежать того, что будет.
Я иногда, схожу с ума,
От ненависти тех, кто меня любит.