Когда ты сделал шаг и вызов принят был

Татиана Щербакова
Когда ты сделал шаг
И вызов принят был,
Не поверни назад
На свет былых светил.

Пусть впереди скала,
Пусть вражеский кордон,
И рвется голова,
Чуть сдерживаешь стон.

От старых перспектив
Остался только тлен.
Всё, что ты смог – свершил.
Не бойся перемен.

Круг прошлого пустой
Ты должен разомкнуть.
За призрачной стеной
Оставь его. И в путь.