***

Денис Пермяков
Прости, прощай.
И невзначай не забывай
С кем был на параллели своего пути.
И будешь ты всегда со мной! В груди…
Где б ни был я, где б ни был ты
Всегда мы вместе!
И только не будь ты в печали
Пока мы в дали.
Помни я всегда рядом с тобой,
Потерпи
И свидимся мы скоро с тобой.