Созвездие Львов

Наталия Саватеева Ветошкина
Позволь мне быть подле тебя
Женой или рабыней?
Должна быть Львица возле Льва
Гласит закон отныне!

Ты для меня весь белый свет
И солнце на рассвете,
Родней и ближе тебя нет
На всей большой планете!

К моим ногам ты бросил мир,
В нём правит бал природа,
Для нас устроит она пир
В любое время года!

И ты - мой Лев, и Львица - я,
Такое сочетание!
Рождён союз на небесах
В природе мироздания!