Стареем...

Светлана Куйсокова Мирза
Я тебя люблю шёпотом,
а хочется, как раньше, в полный голос.

Я могу поделится опытом-
я обнаружила седой волос!

Лишь глаза в зазеркалье те же,
если только не отрывать взгляд от них.

Только счастье в груди реже...

Ну, вот, опять очередной грустный стих...