Спасибо! другу говорю!

Галина Москаленко 2
 Мой друг! я СПАСИБО!говорю тебе,
 За твое участие в моей судьбе.

 Мне всегда даёшь полезные советы,
 Слова твои откровенностью согреты.

 Тебе желаю всегда успешным быть,
 Свое сердце для поэзии открыть.

 На сайте друзей для общения найти,
 И с ними поэта тернистый путь пройти.

 Пусть венцом будет звание "ПОЭТ ГОДА",
 Чтоб Вы, как ЕСЕНИН! стали для народа.