С апрельскими глазами...

Лилия Прекрасная Шиг
Вдруг потекли ручьи
Прошедшими снегами,
Заплакала Зима навзрыд...
Запахло свежестью
С апрельскими глазами,
И чудятся подснежники-цветы...
Мираж Весны, сиреневые ноты,
Так шутит матушка-Зима...
А может в январе,
Весна нам шлет приветы,
И не случайно оттепель пришла...