Highway

Анастасия Байгулова
В этом мире мрачном и пустом,
Где так просто совершить ошибку,
Нужно помнить только об одном:
Никогда не прекращай попытку.
Ты боролся и не отступил,
Ты упал и все-таки поднялся.
"Да, сегодня я не победил",
И крупнее: "Все же я пытался".
_______
И в один прекрасный летний день
Ты познаешь истину пути
И перемахнешь через ступень:
Эта жизнь дана, чтобы идти.