Пробуждение

Наталия Саватеева Ветошкина
В мире книжек жила и природы,
И мечтала, как в сказочном сне,
Вдруг появится принц на дороге
На красивом и белом коне.

Вслед летел шепоток:"Вот чудачка,
Неужели нельзя проще жить?"
А душа находилась в спячке
И никто не мог разбудить.

И мой принц, наконец, появился,
Он сквозь толщу всех прожитых лет
Будто солнечный лучик пробился,
Озарив для меня целый свет!

Я в любви, словно в море купаюсь,
Растворяясь в прибрежной волне,
Как котёнок о ноги ласкаюсь
И не стыдно ни чуточки мне!