когда ты меня потеряешь...

Аглая Паюшина
когда ты меня потеряешь, свобода покажется раем...
я будто застыну над краем, когда я тебя потеряю.
припомнятся старые связи, и новые свяжутся в узел,
и сердце отпразднует праздник по сброшенной тяжкой обузе.
не будет ни боли, ни комы, не будет ни слёз, ни истерик,
научимся жить невлекомы, с другими, забыв о потере.
лишь солнце на небе растает, стечёт в океанские струи,
и лютик сухими устами в загривок тебя поцелует.